Nach dem Füttern hatte Geoff heute wieder eine neue Aufgabe für uns: Scheiße-Schippen 2.0!
Wir mussten den gesamten 6 Meter langen Misthaufen nach vorne schaufeln, damit man ihn auch wieder von vorne nutzen kann, anstatt erst durch den gesamten Verschlag kriechen zu müssen.
Wir lockerten also den Kompost mit einer Forke und verteilten ihn dann am anderen Ende.
Die Schaufeln waren schwer, der Wind stark und der Regen ergoss sich eimerweise über uns-ja, es war eine supertolle Arbeit...
Nach 2,5 Stunden Mist schippen waren wir erledigt!
Mittags tafelte Jo Ingwer-Möhrensuppe auf, in die ich mich hätte reinsetzen können. Vor allem mit warmem Sodabrot dazu...
Nachmittags mussten wir wieder aufs Feld: Steckrüben und Pastinaken ausgraben und für den Shop fertig machen, dann das Karottenfeld weiter umgraben.
Es war wirklich einer der anstrengendsten Arbeitstage, die ich bisher auf der Farm hatte.
Abends sind Jo und Geoff nach Derry gefahren, um eine Lieferung entgegenzunehmen. Natürlich hat Jo uns Bolognesesauce und Spagehtti dagelassen...wir könnten ja sonst verhungern;)
Zum Nachtisch haben Gweno und ich "Far" gebacken-ein französisches Dessert, das ein bisschen wie Kaiserschmarrn schmeckt.
Anschließend haben wir uns von einer irischen Seifenoper berieseln lassen, bevor ich todmüde ins Bett gefallen bin.
Morgen geht es auf nach Belfast!
"Eine Reise ist wie ein Trunk aus der Quelle des Lebens"- Ich möchte einen großen Schluck aus dieser Quelle nehmen und suche sie nun auf der grünen Insel. Jeden, den es interessiert, möchte ich mitnehmen durch meine Höhen und Tiefen, meine Erlebnisse und Erfahrungen und euch ein Stück der Welt durch meine Augen sehen lassen.
Mittwoch, 26. Februar 2014
(Vorerst) letzter Arbeitstag-26.2.14
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.......... hi Mäuschen, jetzt kannst du erstmal einbissel durchatmen, wünsche dir eine gute Fahrt und vielviel Spaß in Belfast.............
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